领导高度重视 强化创建力度

作者:李玉潇 | 时间:2014-05-11 17:24:24 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

? ? ? ? 1月12日,那拉提景区新任党委副书记、管委会主任在景区会议室组织召开标准化创建工作领导小组第三次会议,听取了标准化创建工作汇报。景区标准化创建领导小组及办公室成员参加了此次会议。
? ? ? ? 会上,景区标准化创建办公室主任就标准化创建工作的进度和存在的问题向主任进行了详细汇报,目前景区标准编写一稿工作已基本结束,后期将按照国家标准体系评分表进行进一步细化和完善,争取在4月之前形成定稿,旅游季节进行实施。
? ? ? ? 景区管委会主任听取汇报后对创建工作的开展给予了高度评价,认为机构齐全、措施有力,有效推动了景区标准化创建工作的开展,并取得了一定成效。主任指出,标准化创建工作是景区今年工作的重点,要高度重视,全员推进,按照《创建实施方案》要求,全力以赴完成标准化创建工作。


关闭

关闭