公告 | 那拉提景区即将开通第4条游览线路

作者: | 时间:2018-07-19 18:04:16 | 来源: | 点击[]次

公告 | 那拉提景区即将开通第4条游览线路


? ? 为了推动那拉提旅游新业态发展,有效增加产品供给,带动景区周边农牧民旅游致富,那拉提景区即将开通第4条游览线路。

线路行程为:那拉提景区游客服务中心→塔吾萨尼→河谷度假村接待点→森林公园→哈萨克第一村→花海→哈萨克大营→草原之门

? ? 游客服务中心

那拉提景区游客服务中心位于那拉提镇218国道旁,集售票、换乘区间车、问询、停车等服务于一体的综合服务接待中心。

? ? 塔吾萨尼

塔吾萨尼译为美丽的山沟,在这里可以看到一山四景的美丽画面,让您一览伊犁河谷美景的四大最主要组成元素:草原、山丘、森林、雪山。每年在六月底、七月初该景点会有数百亩的油菜花呈地毯式开放,让人乐在其中、醉在其中、情牵其中。

? ? 河谷度假村
这里是那拉提最好玩的地方,可以体验各种娱乐项目,动力三角翼、马车、多人自行车、小矮马骑乘、名马参观等。
? ? 森林公园

这里保持了原始森林的古朴幽静的自然风貌。万亩的雪岭云杉使得这里的空气格外的新鲜,含氧量极高,有被誉为“天然氧吧”。

? ? 哈萨克第一村

“哈萨克第一村”位于新疆伊犁那拉提镇阿拉善村东头、218国道以北,离公路不到百米,是个以体验式旅游为主的民俗村。

? ? 花海
花海那拉提景区成立于2017年,位于那拉提景区游客中心向东10公里处,实际占地面积1700亩。花海那拉提是集花卉观光、特色小吃广场、民俗体验、水果采摘、风情民宿、名优特产购买为一体的综合旅游度假游览观光园林。

? ? 哈萨克大营

那拉提哈萨克大营位于那拉提村东侧1公里,占地面积300亩,集毡房住宿、特色餐饮、篝火晚会等服务项目于一体的特色部落。
? ? 草原之门

这一游览线路途径河谷草原,沿线有特色村落、观光采摘园等新业态旅游项目,让来那拉提旅游的游客们更方便了,这是将是一条景色旖旎的风景大道,更将是一条旅游致富路,可带动农牧民们增收致富。
?

关闭

关闭